MAIN+LARGE+SHADOW.jpg
PDT.jpg
6M9A8758.jpg

LA CHIPS FRANÇAISE

À partir des pommes de terres familiales de variété Lady Claire, certifiées Global Gap, choisies pour leur personnalité, les deux compères décident de créer une chips résolument authentique et doté d’une réelle identité. Pas d’arômes artificiels, pas de colorant, pas de conservateur : une chips artisanale qui n’a rien à cacher !

Leur première gamme sera un classique : une chips nature très subtilement salée à la Fleur de Sel des 2 Caps, peu grasse, éloignée des standards industriels.

Les pommes de terres sont soigneusement sélectionnées, lavées, puis partiellement épluchées pour conférer à la chips un joli contour. Elles sont ensuite coupées en épaisses rondelles puis dorées avec une méthode traditionnelle de cuisson lente au chaudron, qui lui garantit un croquant inégalable !

De la pousse à l’ensachage, tout est fait en France !

Afin de réduire son impact écologique, la Ferme de Coquerel disposera même dès 2020 de son propre atelier de fabrication, pour être en mesure de produire toutes les étapes de transformation de la pomme de terre localement : directement du champs au paquet, en passant par le chaudron !